Me Cumpari Turiddu

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Me Cumpari Turiddu

Catania, Piazza Turi Ferro, 36/38 (già Piazza Spirito Santo)
Tel (+39) 095 7150142
putia@mcturiddu.it – www.mecumparituriddu.it
Visite del: febbraio 2015 + agosto 2016 + novembre 2017 + febbraio 2018
Si tratta di un esempio di locale, in cui ricercatezza e buon gusto, anche negli accessori e arredamenti, narrano un racconto della cucina siciliana tradizionale, con esecuzioni e presentazioni raffinate, sia di carne che di pesce, nel cuore del centro storico catanese.
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02/2015 |
08/2016 |
11/2017 |
02-2018 |
media |
Confort del locale
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8 |
8 |
8 |
8 |
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Attenzione al Cliente
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7 |
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8 |
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Spiegazione dei piatti
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7 |
9 |
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Tradizione/innovazione
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10 |
8 |
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Materie prime siciliane
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10 |
10 |
10 |
10 |
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Sapori
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9 |
8 |
9 |
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Tempi di attesa = 10 min
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9 |
7 |
8 |
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Vini siciliani disponibili
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4 |
8 |
8 |
8 |
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Ricarico medio sui vini = 2,0
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8 |
7 |
7 |
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Prezzo di un menu normale = 37€
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7 |
8 |
7 |
8 |
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Punteggio totale
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79 |
81 |
81 |
83 |
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PIATTI DI AGOSTO 2016
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Tortini dell’orto con salsa di Olive Nera Minuta alla brace, datterino al forno e basilico. |
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Cremoso di pepato fresco con sformatini di verdure d’autunno: zucca, cavolfiore e spinaci. |
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Assaggio di formaggi di Capra Girgentana, confetture biologiche fatte in casa e Mieli di Ape Nera Sicula. |
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Spaghetti alla Turiddu con i masculini da “magghia”olive minute, aglio rosso di Nubia, pomodoro ciliegino capperi di Salina e “muddica arrurrata”: la mia preferita. |
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Pasta con legumi del giorno (fagioli). |
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Duetto di Suino Nero dei Nebrodi: costoletta laccata al Miele di Ape Nera e patate al forno e rotolino di Filetto farcito con bouquet di misticanza. |
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Trancio di ricciola all’eoliana. |
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Involtini dei cinque presidi Slow Food: SuinoNero dei Nebrodi, Pistacchio di Bronte, Caciocavallo Ragusano, olio di Oliva Minuti e Sale di Trapani. |
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Mantecato gelato al pistacchio di Bronte. |
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Bianco mangiare alle mandorle con salsa di vaniglia e carrubo. |
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PIATTI DI NOVEMBRE 2017
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Carpaccio di pesce marinato dallo Chef con insalata e frutta fresca di stagione. |
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Crudità di pesce: carpaccio di spada (?), gamberoni di nassa, scampi. |
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“U pruppuni”: prosciutto crudo di Suino Nero dei Nebrodi (Mirto). |
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Cous cous di verdurine e zuppetta di pesce. |
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Maccheroncini con pesce nobile del giorno all’Eoliana. |
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Bocconcini di alalunga infarinati e fritti. |
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Riccioli di calamari alla brace con patata schiacciata, bouquet di misticanza e salsa dello Chef. |
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Polpo affogato con patata schiacciata aromatizzata alle erbe e olio al peperoncino: una leccornia. |
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Budino allo yogurt con biscotto croccante di mandorle di Noto e pistacchio DOP di Bronte |
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Biancomangiare alle mandorle con salsa di vaniglia e carrubo: delicatissimo e appagante. |
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