Ninnetti
Ninnetti, un posto di grande tradizione, dove è possibile trovare piatti della tradizione catanese, influenzata talvolta da quella messinese.
Ninnetti
San Gregorio di Catania, Via Roma, 16
Tel (+39) 095 525257 – E-mail: ninnetti@ninnetti.it – Sito web: www.ninnetti.it
Visite: 06-11-2010, 21-06-2011, 18-07-2012, 01-08-2012, 07-04-2013, 10-09-2013, 25-09-2013, 01-10-2013, 04-10-2013, 14-10-2013, 22-11-2013, 14-01-2014, 23-01-2014, 23-03-2014, 25-03-2014, 22-04-2014, 23-04-2014, 29-04-2014, 07-02-2014, 03-09-2014, 02-01-2015, 25-01-2015, 06-11-2015, 14-01-2016, 12-02-2016, 27-02-2016, 21-06-2016, 22-06-2016, 01-07-2016, 24-07-2016, 01-09-2016, 28-10-2016, 07-01-2017, 21-06-2017, 30-09-2017
Un posto di grande tradizione, dove da qualche decina di anni fa è possibile trovare piatti della tradizione catanese, influenzata talvolta da quella messinese: formidabile la selezione della materia prima locale, sia di terra, che di mare, in un vicolo privato nel centro del paese catanese, che mi piace frequentare dal 2010. Ottime anche le pizze.
ed ecco solo cinque delle volte che si sono stato:
| 09/2013 | 03/2014 | 11/2015 | 09-2016 | 09-2017 | media |
Confort del locale | 7 | 7 | 7 | 7 | 7 | |
Attenzione al Cliente | 8 | 9 | 8 | 9 | 9 | |
Spiegazione dei piatti | 9 | 9 | 8 | 9 | 9 | |
Tradizione/innovazione | 9 | 9 | 9 | 10 | 10 | |
Materie prime siciliane | 9 | 10 | 10 | 10 | 10 | |
Sapori | 9 | 8 | 9 | 9 | 10 | |
Tempi di attesa = 10 min | 7 | 7 | 7 | 8 | 8 | 15 |
Vini siciliani disponibili | 6 | 7 | 8 | 8 | 9 | |
Ricarico medio sui vini = 2,0 | 8 | 7 | 7 | 8 | 7 | 2,4 |
Prezzo di un menu normale = 37€ | 7 | 8 | 7 | 8 | 7 | |
Punteggio totale | 79 | 81 | 80 | 86 | 86 | 82,6 |
PIATTI DI SETTEMBRE 2013 |
Pizza (ottima) al nero di seppie! |  |
Misto di crudità di pesce. |  |
Carpaccio di pesce spada. |  |
Carpaccio di calamaro a joulienne. |  |
Occhi di bue (abaloni) in padella. |  |
Insalata di acciughe salate e olive in salamoia. |  |
Baccalà fritto. |  |
Frittura di gamberi e totani. |  |
Pasta con patelle. |  |
Pappardelle ripiene di ricotta su nero di seppie. |  |
Spaghetti con le uova di pesce. |  |
Insalata di polpo (vivo mezz’ora prima). |  |
Tonno scottato. |  |
Interno di tonno scottato. |  |
Babà al limoncello. |  |
Tiramisù. |  |
Profiterol al cioccolato. |  |
PIATTI DI MARZO 2014 |
Gamberi crudi. |  |
Carpaccio di tonno. |  |
Carpaccio di polpo. |  |
Occhi di bue (abaloni) arrostiti. |  |
Ricci di mare crudi. |  |
Scampi crudi. |  |
Carpaccio di pesce spada. |  |
Neonata cruda. |  |
Carpaccio di triglie. |  |
Caponata, parmigiana povera, arancinetti al sugo. |  |
Fritto misto. |  |
Baccalà fritto. |  |
Rigatoni con le alici e la mollica alla catanese. |  |
Spaghetti con le patelle. |  |
Involtini di spatola ai ferri. |  |
Cavagnola (ricciola) all’acqua di mare. |  |
Sapori di Sicilia. |  |
Cheese cake alle fragole. |  |
PIATTI DI NOVEMBRE 2015 |
Gamberi crudi. |  |
Carpaccio di capone. |  |
Alici marinate. |  |
Insalata di ovoli dell’Etna. |  |
Carpaccio di polpo. |  |
Tartare di alalunga. |  |
Tartare di tonno rosso. |  |
Tartare di baccalà all’avocado. |  |
Seppie fritte. |  |
Polpo fritto. |  |
Baccalà in pastella. |  |
Insalata di limoni cedro. |  |
Ravioli di pesce al pomodoro. |  |
Spaghetti con uova di ricci di mare. |  |
Torta sacher della casa. |  |
Confit di uva. |  |