Sosta golosa alla Tana del lupo – Cronache di Gusto

Se vi aggirate sulle pendici dell’Etna alla ricerca di qualche localino da visitare, tra i più interessanti c'è la Tana del Lupo a Pedara.
Tana del Lupo – Pedara (CT)

Tra porcini dell’Etna, carni selezionate e pistacchio: sosta golosa alla Tana del lupo

Se vi aggirate sulle pendici dell’Etna alla ricerca di qualche localino da visitare (fra la decine che oramai sorgono come i funghi), tra i più interessanti c’è la Tana del Lupo a Pedara, condotto da Giuseppe Borzì.

Il locale è ricavato all’interno di una vecchio palmento, nel tino del quale si trova una grande enoteca a servizio del ristorante, la sala è ricavata dalla zona di pigiatura dell’uva e può ospitare circa cinquanta commensali, altri posti sono ricavati lungo le scale di accesso alla sala principale, mentre la cucina rimane nel locale contiguo al palmento, usato presumibilmente un tempo come deposito. Ecco una veloce selezione di quello che offre la casa.

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