Per il primo articolo su Cronache di Gusto del 2020 siamo a Roma dalla chef spagnola Alba Esteve Ruiz.

Infatti in una incursione a Roma abbiamo provato il nuovissimo locale aperto, a settembre 2019, dalla chef spagnola Alba Esteve Ruiz, insieme al marito e maitre romano Michel Magoni che si chiama Antica Fonderia.

Il nuovo mood di Alba si rifà ad una delle più piacevoli tendenze del momento e cioè la cucina alla brace, seppur creativa. Infatti, l’inserimento frequente nel suo menù classico di preparazioni o di ingredienti preparati con la cotture alla brace, consente di ottenere “toni gustativi” tanto atipici per il ristorante gourmet, quanto piacevoli. Con una “firma” finale che sottolinea la romanità del gusto: la famosa carbonara (che avevamo un po’ dimenticato).

Ecco il link per leggere l’intero articolo su Cronache di Gusto:
https://cronachedigusto.it/component/content/article/29303-alba-esteve-ruiz-sa-come-stupire-nel-suo-nuovo-ristorante-vince-la-cucina-alla-brace-.html